Девушки, здравствуйте!
Может, кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста. У ребенка грыжа белой линии живота. Требуется плановая операция. Направление в детской поликлинике на консультацию в ДОБ я возьму через полторы недели.
Я бы с радостью … Читать далее
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, фотографа для новорожденных (прямо совсем крох, до 1 месяца), чтобы имел свой реквизит и выезжал на дом. И сориентируйте по расценкам. Спасибо!
Мамы детей, которые ходят в 122-й детсад:
11 ноября 2018 23:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли в саду ГКП? Может ли мама в самом начале адаптации оставаться с ребенком в группе (хотя бы 1-2 раза по полчаса) и водить ребенка в группу на несколько часов, постепенно увеличивая интервал? Или пришла-отдала ребенка-ушла … Читать далее
Здравствуйте, девушки!
Посоветуйте, пожалуйста, беговел для ребенка 2-х лет, легкий, надежный и желательно не по цене крыла самолета. На каких катались ваши детки? какие были нарекания? где и по какой цене брали?
Заранее спасибо!
Девушки, здравствуйте!
Пигментная полоска после родов у меня исчезла спустя 3 или 4 месяца, не оставив от себя ни следа. Сейчас с момента родов прошел 1,1 год. Я в отпуске, хоть и не очень много, но загораю. Полоска впервые за все это время проявилась … Читать далее
Девушки, здравствуйте!
Вдруг кто сталкивался: как добраться из Калининграда в Гданьск не на общественном транспорте? Автобусы и поезд отпадают из-за неудобного времени прибытия. Рассматривать приходится такси или еще какой-либо трансфер. Может, кто … Читать далее
Здравствуйте, девушки!
Хочу заказать бэби-альбом для мальчика с рождения до года в технике скрапбукинг среднего/стандартного размера. Если есть среди вас мастера, опишите условия, стоимость, сроки выполнения. и хотелось бы увидеть пару работ или ссылку … Читать далее
Девушки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе купить портсигар примерно до 3000 ценой в подарок на 23 февраля? Спасибо!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского мануального терапевта и расскажите, где такие принимают. Спасибо!
Девушки, здравствуйте!
Расскажите, ориентируясь на ваш опыт, насколько популярны в современном подрастающем поколении (до 7 лет) имена Иван и Елисей? Много ли вы знаете мальчиков со школы или с площадок или детей друзей с такими именами? Насколько они … Читать далее