У кого была эпизио или разрывы? Во время занятий любовью дискомфорт и боль даже, сильная чувствительность где шов. Хотя уже много времени прошло. У кого так было, что делать?
Выкладываю фото моего пузана. Кое как сфоткала, неудобно) в общем теперь он виден абсолютно точно и всем) шевеления я чувствую наконец-то, и приложив ладонь тоже. Наиболее активно шевелится, когда я полулёжа на спине. Про самочувствие. Когда плотно покушаю … Читать далее
Девочки кто рожал с грыжей белой линии живота? Расхождение прям над пупком. Поделитесь опытом.
Живот вывалился, теперь виден абсолютно точно, никуда и ничем не спрячешь)) фото в экватор выставлю) справка на легкий труд не помогла, проигнорировали на работе, сил нет ругаться, ну и пофиг. Шевеления я не могу понять, вроде что-то бывает чувствую, … Читать далее
После па в один день начало болеть в районе лобка, чуть ниже. Как будто кость или мышца. И теперь периодически тянет, но не сильно. Например при наклонах или при ходьбе бывает. Что это может быть? Что то серьёзное так проявляется ? приём через 2 неде … Читать далее
Как сдержаться и не заказать кучу вещей для малышка ? В интернет магазине куча вещей уже в корзине, все хочу, руки чешутся, такое все милое 😍😩
Или как будто трутся звук такой, не знай как объяснить. В тазу. Бывает по утрам иногда. Страшно шевелиться даже, когда начинает, через некоторое время проходит. У вас такое бывает? Может витаминов не хватает?
Врач выписала, завтра иду забирать. Такую справку много кому дают? Кому дали, на работе как то облегчила труд?
Сегодня была на приёме у г. Все хорошо как всегда, сказала живот вырос. Вот и все. Следующий приём ещё через 5 недель, к другому врачу, тк пора отпусков ( у всех кроме меня(((( Я посчитала -это уже 21 неделя. А 2 скрининг разве не в 20 недель. Это ведь … Читать далее
Тошнит, рвота бывает иногда. Ну почему сейчас?! Я думала меня это не коснётся так уж сильно, тем более на этом сроке. У вас когда это прекратилось?