Спина болит уже год наверное (сразу после кс не болела вроде, либо из-за боли живота не замечала). Было экстренное кс на фоне аппендицита (анестезию вводили в спину), разрез вертикальный. Да, вес более 80 кг., но ранее меня не беспокоило ничего подобного … Читать далее
Только проснулся, встал, я пошла шторы открывать, слышу «Бух». Выпал прямо из кроватки, стоял опершись на решетку и видимо перекувырнулся.
ощупала, вроде нигде не больно. ходит, смеется, болтает. вроде все нормально. боюсь. не знаю вызывать скорую или … Читать далее
Ну думаю, 3,5 месяца до сентября, пора бы уже узнавать что и как, самой звонить или меня будут оповещать, ну и документы посмотреть какие надо. Зашла на сайт школы, к которой сад приоритетный относится. Ничего не нашла. Дернуло меня посмотреть раздел … Читать далее
Девочки, кто из Калуги есть, помогите с такси пожалуйста, у которого есть услуга детского кресла. В интернете искала, такси много, всех обзванивать в копеечку. Может кто подскажет уже проверенное (телефон и название, или сайт). Большое спасибо!
Спит у меня ребенок, вдруг телефон звонит (а мне некому звонить, тем более днем-то). Думаю опять реклама, пошлю счас куда подальше. Отвечаю, звонят якобы из инженерной службы района, даже имя и отчество хозяина квартиры назвали, попросили к телефону … Читать далее
Ни с того ни с сего что ли изменились правила и нельзя теперь там указывать сторонние ссылки и ссылки на приложение (я продавала там коляску и у меня написано, что можно писать в Ватсап. Про сторонние это я потом узнала уже). Сегодня решила снизить цену, … Читать далее
Ну месяц всего прошел с ДР. Вчера ночью сын начал храпеть и сопеть (днем был легкий насморк). Вчера днем чихал и немного кашлял утром (были у педиатра, слушал сказал все норм). К вечеру сопли уже лились, к ночи (спал когда) начались хрипы как при трахеите, … Читать далее
Минут 15 назад мы сделали первые шаги, самостоятельно!!! Как я рада! Ура!!!!
Случайно увидела что в носу как-то странно, темное, поняла что кровь, заглянула в кроватку, а там Даже не знаю нужно идти к врачу или нет. Судя по пятнам кровь шла не менее часа или двух назад (высохла полностью). Из носа не течет ничего. Кто-нибудь … Читать далее
Ура! Мне их доставили! Заказала 38 размер ( хотела заказать еще 37 померить, но выкуп на менее 2500 — оплата доставки за каждый заказ. ну жаль платить за доставку каждого заказа по 250 рублей). Они мне подошли. Обошлись в 1700 (со скидкой от Ламоды), … Читать далее