12 октября 2016 19:45 Девочки подскажите вся в слезах. После родов 3.10 зашили, разрыв 1й степени. Пошла снимать, все расползлись. Зашили заново в понедельник, сказали в следующий понадельник прийти снимать. Сегодня только среда, и вот что пошла в туалет. А тут… Что делать … Читать далее
12 октября 2016 08:52 Здравствуйте, дорогие! Бэбик что то путает, и у меня ребёночку вовсе не 5 мес. И вовсе не мальчик. Так вот хотела у вас спросить. Моему ребёночку на сегодняшний день 9е сутки, и мы уже 4й день не ходим в туалет. как быть? Если вызвать скорую, нас положат … Читать далее
8 мая 2016 19:40 Всем привет! Подскажите как лучше сделать. В связи я так думаю со стоячей работой, ну и сама не маленькая вес давит поди, ужасно болит поясница! Что утром просыпаюсь пока не расхожусь, как старушка. Что делать? Может бандаж?
26 апреля 2016 07:52 Всем привет. У подруги задержка уже 10 дней, тест отрицательный. Возможно ли что это беременность??
25 апреля 2016 20:23 Девчонки, привет. У меня скоро второе узи, и все мучаю себя на какое сходить охото на 3D, а меня мои отговаривают считают лишняя трата денег! Так ли это?