3 октября 2024 13:32 Кровь? Калл на паразитов кишечных что лучше сдать детям??? Сейчас Парасепт сдали анализ кала, может кровь лучше надо было?? В поликлинике вообще просто калл на яйца и энтеробиоз дают направление, просто так не даю пирантел и прочее от глист без подтв … Читать далее
1 октября 2024 14:17 Напишите кто ставит детям от гриппа Ультрикс именно??? Как переносят? Болели конкретно гриппом подтвержденым после или вообще после прививки иммунитет не снизился??? Хочу сейчас поставить детям
28 сентября 2024 18:31 Подскажите, если на работе писать заявление на отпуск на летний месяц 2е детей несовершеннолетних не играют роли? Толко у доноров преимущество? Писала на август, дали сентябрь (((
11 сентября 2024 14:09 Инфекционный мононуклеоз болели дети у кого нибудь, чем лечились как проявлялся???
7 сентября 2024 07:38 Девочки как думаете что может быть? Девочка 5 лет, как ложиться спать, начинает без конца хотеть сикать, только посикает опять, и ревёт говорит опять сикать хочется, мочу сдали, вообще придраться не к чему, говорит не болит ничего, сейчас лечимся по … Читать далее
2 сентября 2024 09:08 У дочки заеды в углах рта, трещины никак не проходят из-за чего может быть??? У кого то было так же?
6 июля 2024 00:28 Девочки, можно со стороны мнение , я не знаю психологию, семейную эту всю фингню и прочее, но как Вы считаете, если муж не хочет проводить время с семьёй, абстрагируется, от отпуска с нами, на выходные, и на море поездку и прочее время препровождение … Читать далее
20 июня 2024 12:38 Девочки выручайте чего дочери на 5 лет подарить? Чем сейчас, дети играют, чем можно увлеч, вы всегда кидаете крутые идеи, сама она просит у меня край беби давно, но нужны ещё идеи
18 июня 2024 08:46 Кто наращивает реснички? Коррекция как делается, старые снимаются и все новое наращивается? Или когда остаётся половина объёма, я вот ходила вчера, так долго обрывала, подцепяла пинцетом вырывала что ли мастер, глаза больно закрывать как будто что там … Читать далее
17 мая 2024 14:08 Может кто дочитает до конца, подскажет куда обратиться и что можно предпринять, частный дом, на две половины, наша в собственности, др половина колхозная, принадлежит колхозу, и туда переодически подселяют работников, кто трудится в этом колхозе, та … Читать далее