Вот и родился наш малыш. 3500 и 54см. В 12 ночи пошли первые схватки, в три разбудила мужа, вызвали скорую, в 4 оформлялась В роддоме. Около шести утра разум уже помутился от схваток, я их не…Читать далее
До родов дней 10 в среднем, и мой мочевой сводит меня с ума. Я все время его ощущаю как будто хочу в туалет, думала подстыла, пью канефрон третий день, но ситуация не поменялась, к вечеру вообще…Читать далее
вот хочу заказать порошок, чтоб перестирать все купленное для малыша, и чего то в ступоре...их так много оказывается. Посоветуйте хороший, кто чем пользовался для стирки вещей новорожденных…Читать далее
уже устала пить таблетки и витамины, сегодня назначили кардиомагнил, причем никаких показаний нет к этому, а в инструкции запрещено назначение в третьем триместре. Ощущение, что обогащаем фармацевтов,…Читать далее
всегда носоглотка была моей проблемой, а тут аллергический ринит беременных пришел, да еще и простудилась. Вообщем месяц уже без сосудосужающих капель не могузнаю что нельзя, не дура, но не…Читать далее
Прочитала в инете про этот препарат, теперь страшно его капать, во многих странах он запрещен и его ввоз считается преступлением Никаких клинических исследований и не изученное воздействие на…Читать далее
на УЗИ в 19недель определили низкую плацентацию, 26мм. Я то настроена оптимистично, мне кажется рано для таких диагнозов. Но отправили в дневной стационар (жк на сибирской). Хочу спросить чего…Читать далее
Началось недели три назад, в левом ухе слышу стук сердца и пульсацию крови, иногда не замечаю, а иногда аж бесит конечно понимаю, беременность, крови увеличилось и тд, но давление у меня в основном…Читать далее