вот уже и год постучал к нам в дверь)) день, когда мое солнышко пришло к нам, я помню как вчерашний, а ведь прошел год)) время бежит, летит со скоростью света)) хоть ребенок и незапланированный, хоть и хотели подождать, а сейчас не представляю, как мы … Читать далее
моей девочке-красавице уже десять месяцев, совсем большая стала)) ползает, даже не догнать, ходит, за ручки держась) мама и папа маленько лопочет, играет, писает в горшок, но сначала поскандалит)) время прошло очень быстро, вот вроде еще пеленала и боялась … Читать далее
как ваши детки спят и днем, и ночью? у меня просыпается в пять утра и просит кушать, уже дня четыре такая история, потом засыпает и спит как обычно до восьми, девяти) спать стали всю ночь с четырех месяцев) а сейчас решила устроить ранний завтрак видимо … Читать далее
нам сегодня семь месяцев уже) родились мы в 37 недель)) уже столько времени прошло)) сидим с поддержкой, все хватаем, ползаем немного и назад, поем песенки и постоянно на живот переворачиваемся))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации