Anna
Харьков
Была в сети 19 февраля 2022 14:52
Все
Архивная запись
Девчонки, подскажите, где у нас можно надуть СВОИ шарики гелием и сколько это стоит или где купить гелиевый баллон маленький? Нашла баллоны только большие((( Хелп. Очень надо! Спасибо всем,…Читать далее
454
0
От внимательности родителей зависит, как быстро ребенок поймет, что от него требуют. Если вы заметили, что странные действия в поведении малыша (ребенок замер, напрягся, тужится), незамедлительно…Читать далее
1207
Архивная запись
Девчоночки, всех с Первым днём весны! Мира, добра и процветания! Поделитесь, пожалуйста, в какие школы вы водите своих деток? Какие школы сейчас лучшие в плане качества преподавания?Читать далее
221
2
Архивная запись
Всем привет. Нужны отзывы тех, кто не водил ребенка в сад или походили и забрали из сада. Как задействовали ребенка дома, на какие кружки ходили, как подготавливали к школе и учились читать/писать…Читать далее
270
0
Архивная запись
Привет девчонки, долго думала и решила всё-таки поделиться своей радостью))) Знаю, что тема актуальная для многих. Но решиться взять себя в руки, наконец-то начать работать над собой, отбросить…Читать далее
361
0
Архивная запись
Девчонки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, какие требования вам предъявляют в садике? Как будут принимать детей и какие правила? Требуют ли у родителей покупать бесконтактные термометры,…Читать далее
438
0
Вопрос о наболевшем))) Девчонки, всем привет. Я всегда готовлю «сани летом», поэтому стала активно присматривать малышке одежду и обувь на зиму. Поскольку опыта мало, полагаюсь на ваши ценнейшие…Читать далее
489
Архивная запись
Девчата, привет. Заведующая, при поступлении в сад, дала заполнить бланк о моих персональный данных (почему-то не папы нашего, а именно моих, вот что заинтересовало меня). Это они будут проверять…Читать далее
264
0
Архивная запись
Девчули, всем привет. Сто лет тут не была. Совсем не хватает времени. Приложение с тел.удалила из-за глюков и теперь редко захожу. И толком не читаю посты. Но рада буду за всех, кто родил, забеременел…Читать далее
256
1
Архивная запись
Девочки, кто знает где у нас травм пункты детские или просто хорошие травматологи есть? Заранее, благодарю.
388
0
Архивная запись
Развивающий кубик для моей малышки. Наконец-то закончила. Пока я его делала, мы уже выучили и цвета, и времена года, и большую половину всех приколов, которые там есть, но в качестве игрушки,…Читать далее
+3
611
47
Архивная запись
Девочки, у кого есть знакомые хорошие проверенные врачи для взрослых гастроэнтеролог, проктолог и офтальмолог (окулист). Буду очень благодарна.
519
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще