Девчонки, подскажите, где у нас можно надуть СВОИ шарики гелием и сколько это стоит или где купить гелиевый баллон маленький? Нашла баллоны только большие((( Хелп. Очень надо! Спасибо всем,…Читать далее
От внимательности родителей зависит, как быстро ребенок поймет, что от него требуют. Если вы заметили, что странные действия в поведении малыша (ребенок замер, напрягся, тужится), незамедлительно…Читать далее
Девчоночки, всех с Первым днём весны! Мира, добра и процветания!
Поделитесь, пожалуйста, в какие школы вы водите своих деток?
Какие школы сейчас лучшие в плане качества преподавания?Читать далее
Всем привет. Нужны отзывы тех, кто не водил ребенка в сад или походили и забрали из сада.
Как задействовали ребенка дома, на какие кружки ходили, как подготавливали к школе и учились читать/писать…Читать далее
Привет девчонки, долго думала и решила всё-таки поделиться своей радостью)))
Знаю, что тема актуальная для многих. Но решиться взять себя в руки, наконец-то начать работать над собой, отбросить…Читать далее
Девчонки, всем привет!
Расскажите, пожалуйста, какие требования вам предъявляют в садике? Как будут принимать детей и какие правила? Требуют ли у родителей покупать бесконтактные термометры,…Читать далее
Вопрос о наболевшем)))
Девчонки, всем привет. Я всегда готовлю «сани летом», поэтому стала активно присматривать малышке одежду и обувь на зиму. Поскольку опыта мало, полагаюсь на ваши ценнейшие…Читать далее
Девчата, привет. Заведующая, при поступлении в сад, дала заполнить бланк о моих персональный данных (почему-то не папы нашего, а именно моих, вот что заинтересовало меня). Это они будут проверять…Читать далее
Девчули, всем привет. Сто лет тут не была. Совсем не хватает времени. Приложение с тел.удалила из-за глюков и теперь редко захожу. И толком не читаю посты. Но рада буду за всех, кто родил, забеременел…Читать далее
Развивающий кубик для моей малышки. Наконец-то закончила. Пока я его делала, мы уже выучили и цвета, и времена года, и большую половину всех приколов, которые там есть, но в качестве игрушки,…Читать далее