Нейтропения (меньше 0,5), ПИД под вопросом. Кому поставили такой дагноз, ответьте пожалуйста. Вы сдавали молекулярно-генетический анализ, чтобы убедиться, что это не генетика, а доброкачественная…Читать далее
Повторю вопрос. Пожалуйста, может кто-то знает активные чаты по РМЖ, по лечению после мастэктомии? Как сделать так, чтобы меня видел не только мой город?
‼️‼️‼️ЭРВИНАЗА‼️‼️‼️
Девочки, может, подскажете. Вдруг кто-то в курсе. В аптеках Германии этого препарата нет 2 года, но в больницу его как-то недавно прям получалось доставать. Необходимо срочно…Читать далее
Саратов! Прошу откликнуться мам, чьи дети проходили лечение в Саратовской гематологии с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. Мы с сыном сейчас лечимся в Москве, но есть мысли в последствии,…Читать далее
Девочки, кто сталкивался, расскажите, пожалуйста, процесс получения инвалидности при остром лимфобластном лейкозе, выписка с указанием получения инвалидности заочно на руках.
Может, была у кого-то подобная ситуация. Нахожусь на работе в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет. Скоро страший ребёнок получит инвалидность. С этого момента у меня провал в знаниях…Читать далее
Подскажите, кто обладает информацией, если мы живем в частном секторе, школа в 10 минутах езды на личном транспорте. Как будет происходить обучение ребёнка-инвалида? Мы бы могли привозить/увозить…Читать далее