‼️‼️‼️ЭРВИНАЗА‼️‼️‼️
Девочки, может, подскажете. Вдруг кто-то в курсе. В аптеках Германии этого препарата нет 2 года, но в больницу его как-то недавно прям получалось доставать. Необходимо срочно его найти. Может есть какие ходы. Помогите!!! Ребёнку … Читать далее
Саратов! Прошу откликнуться мам, чьи дети проходили лечение в Саратовской гематологии с диагнозом острый лимфобластный лейкоз. Мы с сыном сейчас лечимся в Москве, но есть мысли в последствии, при стабилизации лечения, перевестись в Саратов. Очень боюсь … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, расскажите, пожалуйста, процесс получения инвалидности при остром лимфобластном лейкозе, выписка с указанием получения инвалидности заочно на руках.
Может, была у кого-то подобная ситуация. Нахожусь на работе в отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет. Скоро страший ребёнок получит инвалидность. С этого момента у меня провал в знаниях. Я могу оформить ещё больничный по уходу за ребёнком инвалидом … Читать далее
Подскажите, кто обладает информацией, если мы живем в частном секторе, школа в 10 минутах езды на личном транспорте. Как будет происходить обучение ребёнка-инвалида? Мы бы могли привозить/увозить учителя. Вопрос - захотят ли они. Или если нас прикрепят … Читать далее
Минифорс X.
14 февраля 2021 14:32
Вопрос на засыпку. Где можно очень оперативно купить всех 4х минифорс x, именно трансформеров, с доставкой до двери? ВБ, озон нет ничего.