После рождение малыша,сразу появилась сухость кожи,на руках от локтя до кисти,на ногах особенно колени. Мажу маслами,но толку нет. Это витамин не хватает,обезвоживания организма,или что ?Кто сталкивался,посоветуйте что делать.
На всю жизнь мне запомнятся слова моей акушерки.
«К родам надо готовиться заранее,это вам не в магазин за ребеночком сходить»
Я только добавлю что готовиться надо основательно,я вроде готовилась.Но все пошло не так как я предполагала....в итоге паника,ступор,невменяемое … Читать далее
Как мне нравилась эта дата,В 4 утра родился наш сыночек,3560 вес 52 см. От начало схваток ощутимых до родов прошло всего 2часа. Схватки какие-то Мега быстрые сразу 1 через 2. В 3:00 прокололи пузырь в 4:00 залетели на кресло,в 4:05 родила. Малыш уже … Читать далее
У меня направление в роддом,сегодня думала ехать не ехать. К 13:00 начало тянуть низ живота,болеть поясница,давление как казалось подскочило. Привёз меня значит муж в роддом. В приемном оформили,сделали клизму отправили в родовую. Тут открытие 2,5 пальца,поставили … Читать далее
У нас домой дочка что-то принесла из школы,у неё неделю уже понос,теперь и у меня третий день,сдали на норовирус и ротовирус анализ,норовирус не обнаружен,на рото анализ не пришёл ещё. Ещё и гинеколог сегодня напугала ,что вирусы проникают через плаценту,и … Читать далее
За сколько до родов начинает опускаться живот? Или он одним днём раз и опустился. У меня 38,5 недель,все вокруг говорят что живот не опустился,значит не скоро рожать.
Девочки,подскажите про 3 скрининг. Преимущественно Подольск. Ситуация такая что,приближается 32 неделя,а врач из женской консультации не даёт направление на 3 скрининг ,говорит иди платно делай УЗИ +доплер. Говорит не делают третий раз по ОМС . Хотя … Читать далее