29 марта 2017 08:12 Девочки помогите!! У меня года пять назад была язва желудка на фоне стресса. Принимала много лекарств, в том числе и антибиотики. С тех пор по женской части у меня проблемы. С того момента гинекологи все ставят мне кольпит, прописывают свечи … Читать далее
17 марта 2017 09:44 У меня капризный характер! Я овен, родилась в год козы. Это ад, для моего мужа. Я веселая, игривая, но стоит одно слово даже если в шутку сказать в мой адрес- то все.! Я очень сильно обижаюсь, хоть и стараюсь не придавать этому значение, но все равно … Читать далее
16 марта 2017 16:55 В общем сделала я тест, и четко отрицательно. Увы… Тогда не понимаю откуда такие симптомы. Грудь болит, больше недели задержка, слабость. Ни чем в последние месяцы не болела, может из за весны так сбивается цикл.
16 марта 2017 11:24 Сегодня сделаю тест и узнаю, беременна или нет. Девочки, первая беременность был выкидыш на 9 неделе, с самого начала болел постоянно живот. Говорили врачи, что плацента прикрепляется. Конечно же страшно сейчас, но думаю может вообще ничего не пить … Читать далее
16 марта 2017 10:48 Всем доброго дня!) у меня задержка месячных, делала тест дней 5 назад, был отрицательный. С мужем не предохраняемся, все успеваем 😜 грудь набухла, голова постоянно болит. Месяц пила фемибион 1, беременность планируем. Что может быть? Думала беременность, … Читать далее