Венера
Москва
Была в сети 22 июля 2024 22:48
Все
Кто пьёт его на постоянной основе, кто то так же пил во время беременности и кормления?поведайте пжлст)) Интересно просто, в будущем планируем ещё беременность, но конечно заранее надо тогда…Читать далее
1304
Не знаю как так произошло, в голове до сих пор не укладывается. Очень здравый мужик, всю жизнь деньги откладывал. Короче обидно и не понятно как так он повелся. Обычный, стандартный развод переложи…Читать далее
433
Девочки привет. Такая ситуация у нас постоянно и давно, дочка постоянно просыпается, вскакивает и идёт к нам в кровать либо начинает ныть(при этом не может объяснить что случилось)началось наверно…Читать далее
300
Всем привет)Кому детям назначали доксициклин однократно для профилактики лайма, сколько мг напомните? В прошлом году младшей назначали, не могу вспомнить сколько
161
Помогитеее??в д/с карантин по скарлатине. Написали все кто был в саду-продолжают ходить в сад и наблюдают за ребёнком. Если мы ходили, есть ли смысл сидеть дома и не ходить?уменьшит ли это вероятность…Читать далее
211
На сколько она контагиозная? В группе у младшей карантин по скарлатине, мы ходили поэтому уже были в контакте, нам можно дальше ходить, ребёнок который заболел вроде сразу его на карантин посадили…Читать далее
221
Девочки у кого у детей было может, что то делали или сами зубы встали?Или к ортодонту сразу чтоб не кривой вырос? Проверяю уже давно шатается зуб или нет, прям вот еле еле незначительно, я думаю…Читать далее
274
Добрый день! Девочки, кто принимал антидепрессанты, сколько примерно по времени длиться вот это странное состояние?про 1-2 недели понятно, именно в день сколько часов?или постоянно?? Выпила…Читать далее
341
Помогитееее!!!Что делать уже не знаю?ложится в инфекционное страшно, ещё кучу нахватаешь всего, но и ждать уже страшно. Мы заболели гриппом А, в общем вызывали врача уже вот два дня назад,…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще