У нас уже неделю насморк, и соответственно неделю сидим дома((стоит ли выйти хоть ненадолго погулять, одеть потеплее? Хочется чтобы малышка свежим воздухом подышала
Ребёнок засыпает как правило в 9, днём особо не капризничает, вообще девочка спокойная, только внимания требует..а ночами не понимаю что происходит, часа в 2 слезы, причём она даже не просыпается, сквозь сон..успокоим, потом опят..и кричит истошно иногда … Читать далее
Худеем
18 июля 2018 21:23
Девочки, кто худел с https://www.instagram.com/khudeems.markinoi ? Есть результаты?
Моей малышке сегодня 6 месяцев)) так быстро время пролетело..ещё вчера была такой крошечной))) из умелее у нас повороты во все стороны, стоим на четвереньках на согнутых и вытянутых ногах.. немного ползаем..смеёмся, разговариваем на своём смешном языке … Читать далее
Отошла на кухню, слышу что-то упало..прибегаю, а это малышка с кровати моей слетела..через секунды 3 заплакала..вроде нормально все, немножко губешку ударила, но это пройдёт..поплачет-успокоится, поплачет-успокоится..но вроде бы всем двигает, значит … Читать далее
Хочу попробовать перевести ребёнка на обычную смесь, не ГА..у нас в месяц была аллергия непонятно на что, врач посоветовал перейти на ГА смесь..уже все отлично.. переводили с ГВ..стоит ли пробовать обычную смесь. Или остаться пока на ГА?
Неделю как перешли с гв на ив. Стул у нас через день, а сегодня какие-то какахи зеленые и как пластилин примерно..это означает что нам не подходит смесь?