Девчонки кто-нибудь подскажите, стоит ли ехать в геленджик с годовалым на 3 суток. Меня отговаривают, мол там щас пик инфекций, много народу, аклиматизироваться не успеет. Хотя мы ездили на…Читать далее
В другой город с мелким) кто во сколько ездил? С мужем и друзьями хотим на пару дней в Краснодар вырваться… Есть там квартира, все условия) едим с друзьями, на больше не получается, так как…Читать далее
Посоветуйте свечи хорошие когда прорезываются зубки? Сегодня ночка была веселая… Никакие гели нас не берут, это лезет 8 зуб, и каждый долго очень болезненно… Особенно ночью, а нам блин еще и…Читать далее
Аллергиков мамочки… Прошу опять внимания!!! Это просто какой-то ужас! Все было хорошо ребенку потихоньку вводила прикорм, выяснила на что аллергия, и эти продукты исключили! Сахар нам нельзя,…Читать далее
Девочки, когда детям стали супчики давать? У меня такая проблема, мой в жидком виде отказывается есть вообще, миллион раз уже пробовала и с танцами и с плясками и с играми. Просто я знаю его…Читать далее
Дети аллергиков, может кто знает какое печенье можно купить или испечь ну или что-нибудь чтоб разнообразить наш рацион. Жалко его так, в рот заглядывает а ниче нельзя, а печенько хоть в кашку…Читать далее
Девоньки, посоветуйте хорошее успокоительно, но чтоб от него спать не хотелось! Я вообще очень эмоциональный человек, и из-за того что к 25 годам не очень то научилась себя сдерживать, происходят…Читать далее
Может ли болеть животик от свечи нурофен? Первый день нормально было. А эту ночь у него в животе ураган был, нам 7 месяцев! Не спал, вначале думала горло болит, хотя смесь нормально ел. На еду…Читать далее
Ой просто ужас?? прошу внимание детей искусствеников аллергиков. Едим больше месяца фрисо пеп, ест не с охоткой, аллергия на коровий белок, плюс с прикормом беда, кроме рисовой хайнз каши безмолочной…Читать далее