Кристина
Омск
Была в сети 14 января 2023 19:41
Все
Возраст на момент родов — 18( 4 мес) лет Беременность по счёту — 1, неожиданная, но желаннаяРоды — 1, самое счастливое событие в жизни, самые лучшие родыПервые шевеления — 16 недель, 6 марта…Читать далее
493
Привет Всем! Кто забыл, то обо мне тут http://www.baby.ru/blogs/post/444902107-274191507/ Еще в 2015 году, за 2 месяца до нового года… я поспорила с мужем о том, что он заблокирует мне, так…Читать далее
672
вот в ноябре 2015 года моей девочке можно сделать уже такие хвостики! не густые… но ничего, отрастим:) Правда доча не любит, чтобы на ее голове что-то было.. а как у вас с этим дела, девчонки…Читать далее
583
Это мы с моим нынешним дорогим и любимым мужем! Совсем дети! Тогда это был мой самый первый парень и самый первый мальчик-друг. У нас была настоящая дружба, которая так сильно отличалась от…Читать далее
821
А мы сегодня с мужем решили снять бортики, т.к. уже страшно… вдруг выпадет, перелезет… не дай Бог. Да и стала часто проситься в кроватку, нравится ей там сидеть и отдыхать… и еще в нашей такой…Читать далее
1026
Сегодня 6 октября, я и доченька пошли гулять, но не как обычно во двор, а в Советский парк. Это так здорово! Осееень… краски осени… листва, листопад… запах сырой земли, красная рябина… белочка…Читать далее
600
После родов прошел год и 2 месяца, а месячных нет и не было ни разу. ГВ закончила(но молоко еще есть) Ответьте на вопросы пожалуйста!
406
Она такая прикольная здесь!10 месяцев мама! утро началось!!! пора покорять вершины, ну или диванные подушки.милый бардачок 11 месяцев а вот так вот наш папа играет с доченькой:) папа маму…Читать далее
732
Родители устроили сюрприз. Полетели мы значит своей семьей к родителям мужа. А они нам говорят, ребята а у вас свадьба через пару дней! Свадьбы у нас не было с мужем, мы просто расписались…Читать далее
979
Эта поездка нам пошла на пользу! Стала бегать, выделывать новые «фигуры»(как говорит моя бабуля), стала говорит очень много новых слов. И конечно же произошло отлучение от груди. Итак. Сашеньке…Читать далее
627
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще