Девочки помогите разобраться , яичники ,как будто надуты и тяжесть, плюс у меня еще и ноги сильно болят. Дискомфорт в яичниках. ( ( Как вы думаете из-за чего это
Сегодня была у врача с результатами узи, на узи показала у меня эндометроидные кисты в обоих яичниках и фолликулярная киста в лев. яич. Фолликулярная киста у меня больше 4х см, разве визанна помогает при фолликулярной кисте? хуже не будет после приема … Читать далее
Вчера вечером тест показывал овуляцию. сегодня вот тоже, это нормально? хотя у меня в правом яичнике была два доминирующих фол-ла, больших размеров.
Сегодня у меня 17 д.ц, в правом яичнике два доминирующих фол-ла. во время обеда делала узи овуляции еще не было. Доминирующие фол-лы 27 и 28 мм. Только что делала тест на овуляцию и вот такой вот результат. Девочки это овуляция?
И в правом яичнике … Читать далее
У меня в обеих яичниках эндомет кисты, больших размеров. Мой гинеколог говорит нужно оперировать, сами они не пройдут. Девочки так плохо сижу и плачу на луше так мерзко. Смогу ли я после операции забеременеть, ведь операция коснется обеих яичниках … Читать далее
спермаграмма. муж сдал спермаграмму по новому, а я никак не могу разобраться, помогите пожалуйста )) подвижные PR -16%, морфология 3%. мы хотели делать ИИ, получится ли с такими результатами.
девочки помогите пожалуйста расшифровать посткоитальный тест.
девочки, что такое ИОС? кто делал, у кого получилось забеременеть?
девочки миленькие помогите пожалуйста, кто разбирается в анализах, тут норма или как?
девочки помогите пожалуйста, вчера ночью начались месячные, а сегодня с утра сильно болел живот, как будто хочется по большому. не знаю сколько ходила в туалет, но нет, потом вышел какой-то большой кусок, то ли сгусток, но такой плотный. через 10 мин … Читать далее