Девочки, очень надеюсь что кто-нибудь поможет. Хочу прочитать книгу «Здоровый сон-счастливый ребенок» Марка Вайсблута. Но не могу найти сайт, где это можно сделать бесплатно...((((
Может кто поделится ссылочкой? Ну или если нет, то хотя бы поделитесь … Читать далее
Начну с того что мой малыш в 5 месяцев весит 9200)) Очень пухленький ребенок. С рождения ГВ по требованию. К 5 месяцам режима никакого не было, мог и 3 часа не есть, иногда и через час просил.
На последнем приеме педиатр сказала, что уже перевес приличный, … Читать далее
Начну с того, что во время беременности я стала фанатом ГВ и для себя решила что 100% буду кормить грудью. (Ох уж эта промывка мозгов на курсах для беременных) Все получается, молока хватает, прибавки 1мес.-1600, 2 мес.-1300, 3 мес.-1300, 4 мес.-500 … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, как вы одеваете своих крошек на прогулку? Нам 2,5 недели и уже второй день истерика на улице. Может я его перегреваю… Хотя он у меня мерзляк тот еще.
Девочки расскажите о вашем отношении к 3Д УЗИ без показаний. Знаю, что частота 3Д УЗИ как и у обычного 2Д и по идее нет в нем никакого вреда. Так хочется фото и видео на память. Но мама и муж отговаривают, говорят нечего ребеночка мучать, когда родиться … Читать далее
Девочки, доброе утро! До последнего времени была абсолютно спокойна, врачу доверяю. С момента планирования пью только Фолибер (фолиевая кислота и В12). Вчера на приеме гинеколог сказала допивать Фолибер и до следующего посещения ЖК ВООБЩЕ ничего не пить … Читать далее