Светлана
Пермь
Была в сети 11 апреля 2019 14:56
Все
как пересилить себя и выйти из зоны комфорта? ситуация такая. на нынешнем месте работы тружусь 4 года (сразу после учебы) коллектив отличный веселый з/п вся официально, единственное ездить далековато…Читать далее
115
Архивная запись
Срочно!
Посоветуйте хорошую мазь от пролежней для взрослого. спасибо за ранее
129
0
всем привет. Скажите хотели ли бы вы приобрести такие броши себе ручной работы? Адекватна ли для них цена 400-500 рублей? Если нет, то за какую цену бы купили? за ранее спасибо) (Размер примерно…Читать далее
245
всем привет. ситуация такая: у мужа есть бабушка которая его воспитывала чуть ли не с пеленок (мать алкоголичка была, а отца никто никогда не видел). Бабушка старенькая уже под 90 лет, живет…Читать далее
154
ну вот дожила и до своего ДР) еще один круг вокруг солнца! наверное первый раз подвожу итоги прошедших лет, наверное все потому что есть что подводить) за последние пару лет столько всего произошло…Читать далее
107
Всем привет! давно меня тут не было! вся была погружена в подготовку диплома! делюсь с вами своими радостями! диплом сдан на «хорошо» чему я несказанно радатеперь я дипломированный специалист…Читать далее
1386
совершенно случайно наткнулась на YouTube на это видео, 15 минут идет и я просто не могла оторвать глаз! просто захватывающе! надеюсь в скором времени у меня будет такое происходить)) всем всем…Читать далее
138
всем привет) это наверное крик души у меня) вот говорят девушки долго страдают по парню после расставания прохода не дают звонками нытьем и всем остальным, а нееет у меня все наоборот, уже не…Читать далее
208
всем привет! девчатки, подскажите мне что можно приготовить для мужа? хочу устроить романтический вечер, свечи, секси бельишко, ужин и т.д. в общем хочу его удивить, встретить его так с работы…Читать далее
159
всем привет. расскажу ситуацию в крации) живем с мужем, планируем малышенка, но не так что бы как одичалые, просто, на данный момент времени, получится будет отлично, не получится значит рановато…Читать далее
221
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще