Сегодня ,16.12.18 наша Алиса сделала впервые свои первые три шажка😍❤️ как же это трогательно🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки, подскажите, пожалуйста! Дочка редко какает, раз-два в день, чаще один раз, а нам надо сдать анализ кала. Вот она в 12 дня сенодня сделала дело свое, могу ли я убрать в холодильник до завтрашнего утра? Кто нибудь так делал??
Купила новую норковую шубу до колена месяц назад. На сиденье в машине обнаружила волоски от шубы, но когда шипаю или провожу против шерсти , то она не лезет... так и должно быть?? Или вернуть, пока не поздно?
Девочки, что такое, голову сломала уже, переживаю. Дело все в том, что у ребенка уже более мес темп 37-37,4 днем, а ночью или когда спит днем 36. Сначала врач говорила зубы, потом горло, сейчас отправили к инфекционисту.... на данный момент у нас отит … Читать далее
У дочки температура всегда 37-37,4. Раньше врачи говорили что это на зубы, но уже месяц зубов нет новых, было красное горло, врач говорила из за того, но сейчас все хорошо, горло не красное. Ходили к неврологу, сказал ребенок здоров и развитие хорошее, … Читать далее
Купила 80 р все таки)) как думаете, такой удобный будет? Смущает молния аж до лица..а так прдкупил материал и качество... и цена конечно же)) может у кого такой был? Послушала бы ваши отзывы... спасибо заранее!!
Сегодня 8 месяцев , как на свет появилась моя доченька😍 вес у нас 7600, рост 70 см)) модель ростет))) умеем ползать на четвереньках, сидеть, стоять с опорой, держать игрушки, в общем все для нашего возраста. У нас 6 зубиков, кушаем много чего, каши молочные, … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, какой взять размер на зиму комбинезона, если сейчас мы 68 см... конечно хотелось бы чтобы на две зимы хватило)) но и чтобы ребенок не тонул, тк мы уже точно начнем ходить как неваляшки))
Ребенку в январе год, скорее всего уже будем ходить.. так вот вопрос, что лучше купить на зиму? Комбез или комплект штанишки (на застежках) и куртка( естественно пуховые)??