3 месяца ребенку, четвертый день пошел как нет стула. Вопрос-сколько еще можно подождать и если чуда не произойдет чем попробовать облегчить? Микролаксом или глицериновыми свечами ?
Девочки кто и где делал детям узи головы и тазобедренных суставов платно? В поликлинике детской я устала толкаться без толку :((( опущу обьяснения почему. Ребенку почти 3м а узи нет.
Делают ли сейчас выписку в 25 тр из мат капитала, кто в курсе?
Родила довольно стремительно, и врачи сказали из за этого на правом глазу на белке кровопоттек вокруг зрачка. Говорят что пройдет, ну я думаю конечно пройдет, только вот когда? Как то меньше он не становится. Ребенку 6 дней. Может кто сталкивался, когда … Читать далее
Утром проснулась в 5 часов от резкой боли внизу как при месячных. Думала кишечник, ну сходила в туалет. А хватало все равно. Но между этим я засыпала. И так до 7. В 7 хватануло еще раз -пошла в туалет вышел большой слизистый прозрачный водянистый кусок … Читать далее
Когда рожу?) с 32 недели голова у ребенка уже оч низко и мягкая короткая шейка. При первой беременности все было туго и высоко вплоть до дня родов на 41 неделе. Подскажите, интересно кто сколько ходил с низкой головкой и готовой шейкой? Пробка не отходила … Читать далее