Девочки, у меня така ситуация: в конце апреля был протокол, перенесли пятидневку, но увы, беременность не состоялась, пришли месячные. 7 июня должен был начаться второй цикл после ЭКО, а месячных нет, в чудо на самостоятельную беременность я не верю, … Читать далее
Не понятки
11 августа 2017 18:45
Вопрос к тем кто проходил процедуру взятия аспирата из полости матки, какие месячные были у вас в том цикле? У меня очень скудные и коричневые, может конечно ещё разойдутся, ну очень переживаю, так как записалась на гистеру
Девочки из Уфы, подскажите кто где делал ЭКО у нас??? У меня вот дилемма либо у Валеевой в Семье, либо у Низаевой в Мать и Дитя, поделитесь своим опытом и с какой попытки получилось. Спасибо ?
Купила Эви тест, открыла упаковку а на нем полоска как будьто ручкой нарисована, но всё-таки решила сделать и появилась чёткая жирная розовая полоска, прям на глазах,ничего не понимаю, это брак?
Девочки!!!
20 апреля 2017 19:36
Через какое время после вб вам удалось забеременеть? Самостоятельно или всё-таки ЭКО??? И выяснили ли вы причину вб???
Девочки, что то я отчаялась в июле прошлого года была вб, все анализы сдала, трубу проверила всё хорошо, у мужа тоже сг хорошая, а беременность так и не наступает. У кого получилось забеременеть самостоятельно или только ЭКО, и через какое время?
Была на стимуляции всё хорошо, совулировали оба дф с нужной стороны, с мужем постарались, вроде бы сиди, не нервничай и жди, да нет... обострился остеохондроз поясничного отдела, есть межпозвоночная протрубивших , боли адские, в ноги отдаёт, лекарство … Читать далее