Девочки, как толкаются ваши малыши в животике?? Я имею ввиду не частоту а характер толчков) у меня бывает что толкает не сильно но с большой частотой в одном месте, не пойму что это! Для икоты слишком часто и сильно...
Доброе утро, девочки)) ☀️Подскажите с какой недели вы носите дородовый бандаж и на сколько он необходим??? Я бы уже купила но у меня на 2м скрининге поставили поперечное предлижание… в инете написано что бандаж нельзя ( а то сложнее перевернутся малышу … Читать далее
Опять писсарий 🙈
13 мая 2017 19:07
Девочки кто промывает писсарий хлоргексидином? Его нужно разбавлять как то?? Спасибо 😊
Всем доброе утро ☀️ ))) Выбираем имя .. у нас первы мальчик, в этот раз мечтали о девочке, поэтому имя для девочки было выбрано, 🙈НО у нас будет мальчик 😄. Теперь целыми днями перебираю мужские имена, ну очень сложно выбрать/ ничего не нравится ( Сейчас … Читать далее
Девочки на моем сроке, где вы чувствуете толчки малыша??? Я как правило ощущаю в низу, над лобком или прям в промежность ( простите за подробности)) не очень приятно(( как думаете это нормально? Или бежать к врачу??🙃
Девочки, как обрабатываете писсарий?)) у меня немецкий, прописали свечи Гексикон..начиталась что может вызвать кровотечение.. ((( думаю может мерамистимрм? Напишите пожалуйста схемы как вы обрабатываете. Спасибо 😊
Девочки, спасибо всем кто откликнулся😊))) последовала вашему совету- лежу в больнице. Консилиум врачей решил ставить мне писсарий ))) муж вчера купил. Какой же он дорогой оказался 😳 сегодня должны сделать))) думаю теперь все будет хорошо))
Может кто сталкивался - на 2 скрининге сказали длинна шейки матки 25 мл, зев сомкнут. Я уже несколько дней не могу сходить в туалет, УЗИст сказал что нужно наблюдать, самое главное что сомкнут и возможно это из за проблем со стулом. Врач из ЖК сказала … Читать далее
Девочки кто где работает?? Я всегда работала на предпринимателей и вечное ощущение что тебя используют!! Работаешь как лошадка а по итогу ЗП вечно пытаются урезать, выходные на работу ( работала как правило 2/2) ни каких премий, корпоративы за свой счёт … Читать далее