Девчули.Сына заболел, к врачу только завтра, кашель жуткий… темпа 37.Дала сироп лозолван (с ошибкой пишу что б ссылка на лекарство не вылезла )в носик капаю мериис, и горлышко мажу раствором люгольь.Чем еще можно кашель лечить?? Что б поэффективнее
Волосы
6 февраля 2018 15:32
Девченки.кто нибудь колол витамины группы B .кому и как помогло ?
Девочки ,может слышали про такую программу как "накрутка лайков ,накрутка подписчиков "?? На этом можно заработать ) не много .но на какие то свои девичьи прелести хотя бы ,можно ))программу продаю за 130р.это дешево..вообще смотрю в инсте она и 400р … Читать далее
Скажите ,милые 😭😦при цистите можно живот греть ? Ну там..грелку на живот или бутылку между ног..ну не могуу уже..само лечение то идет.Таблетки пью.воду укропную ..обычную воду пью часто .а вот как уснуть ..??
Девочкиии...такая беда сегодня утром меня посетила(( скажите ,может было у кого ,после мочеспускания вижу какие то розовые выделения..даже не выделения а типа паутинка..и температуру сижу мерию 37 ровно .бить тревогу ?? Что это может быть ???
Волосы
24 января 2018 18:30
Девчули ,подскажите ,какие хорошие витамины можно пропить ,для роста волос
Девочки ,ситуация такая : мы ходим в сад,и сынок в саду кушает все,про смесь и не вспоминает ,ноооо стоит зайти домой ,он ничего кроме этой смеси не кушает ((( я не могу ужеее когда блин это кончится ,ну это ладно..Ночью..ночью мы вообще плохо спим потому … Читать далее