Мамочки, у кого детки кусались в садике, подскажите, как поскорее решить этот вопрос. Может есть какие лайф хаки. Беседуем, объясняем...на прошлой неделе раз укусил, сегодня опять. Дома кусается тоже, чуть что не по его. Очень переживаю, что может кого … Читать далее
Поделитесь идеями пожалуйста. Что подарите девочкам такого возраста. У нее допытаться, чего хочется, не получается, сама не знает.
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. У нас натяжной потолок. Хочу купить шведску стенку у которой установка идет в распор, т.е. в потолок и пол. Реально ли ее установить будет? Кто то делал отверстия в потолке (не самостоятельно, а через фирму) для … Читать далее
Подскажите пожалуйста. Я оформила через Госуслуги заявление, пршло уведомление, что "принято удовлетворительное решение". Но самой выплаты еще не было. Заявление одобрено 22.04.
Почитала правила, там вроде бы сказано, что оплата в течение 3х дней с … Читать далее
Мамы чьим деткам назначали пантокальцин/пантогам при зрр откликнитесь пожалуйста. Сыну 2 года ровно говорит примерно 50 облегченных слов би би, ав ав, понимает все, НЕ замечаю чтоб он не понимал, что от него требуется, на занятиях в детском клубе руки … Читать далее
Сегодня в детском клубе, куда мы ходим, нас предупредили, что в нашей группе заболел мальчик. Вобщем возможно мой тоже заболел. Знаю, что нельзя чесать и надо мазать зеленкой и нельзя мочить. Что еще, подскажите, может уже что то новое появилось для … Читать далее
Двухлетки, кто на чем будет зимой ездить?
У нас есть коляска трость, конечно зимой это не вариант. Пешкомходим много уже, но транспорт нужен все равно нам. Прогулочную коляску точно покупать не буду уже.
Вот думаю над покупкой санок-коляски? Посоветуйте … Читать далее
Кто сталкивался с лечением эрозии, поделитесь опытом пожалуйста. Прижигают ли ее бесплатно по ОМС ? Каким способом? Больно?
Читала, что можно платно прижечь радиоволной, лазером, током, азотом. Какой способ лучше на ваш взгляд, какие нюансы?
В машине на ночь осталась две бутылки негазированой питьевой воды. Ночью был мороз, но замерзла только одна бутылка, почему? Как это объяснить?
Мамочки, у подруги девочка 1.11 мес. редко писает, делали узи, там сказали нужно проверять мочевой в стационаре, делать рентген с контрастом. А лечащий врач, говорит, что это лишнее и не дает направление в стационар. Но ребенок не спит ночами больше … Читать далее