Завтра 14.06.19 нам годик! Девочки, напишите пожалуйста красивое и трогательное поздравление сыну на годик. Может у кого есть. Я тут встречала очень красивое поздравление но давно и уже потеряла. Спасибо.
Девочки. Сегодня нам выписали ОКСОЛИН И Интерферон. От стоматита! Кто принимал? Как их принимать? Врач вроде сказала интерферон в ложку и давать в ротик. Но написано что в нос капать. Я пока доехала до дома, забыла что она говорила. В рот или нос. Это … Читать далее
Это звиздец. Сил моих больше нет!!!
2 июня 2019 17:06
Девочки. У нас стоматит. Язык прям шуба на языке, такой белый. Нистатин, сода, витамин б 12.синька,все что прописали мажу. Вот теперь наружу полезла эта хрень. Прыщики, волдыри. Ребёнок не ест 5 дней нормально. Только смесь. Не спим столько же. Чем мазать … Читать далее
Годик.
22 мая 2019 09:45
Девочки, нам 14 июня годик. Как вообще праздновать? Деток не будет кроме именинника только взрослые. Хотим на природе. Просто посидеть, покушать и все? Живём в деревне, так что никаких там специальных клоунов и тд у нас нет 😄.
Девочки, 2.5 недели назад выпила пастинор. Через 5 дней пошли месячные. Шли дня 4. Теперь уже дня 4 сильно болит живот. Я понимаю что нужно на УЗИ. Но не с кем ребёнка оставить. Не могу съездить в больницу. Может у кого было так? Обошлось? Долго живот … Читать далее
У меня месячные. Вчера был па без презерватива. Сегодня не было возможности выпить постинор! Если я завтра выпью, то какова вероятность, что я все таки забеременнею?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации