А что вы, девы, так уверены в своих мужчинах? Что ему не было бы приятно внимание молодой да глупенькой? И что ваш мужчина не может позволить себе быть примитивным бараном? вот это действительно смешно.Да и примеров тут вагон, что не пост, то «он изменил, … Читать далее
☝️и вот хоть кто нибудь отнесся бы с юмором
7 февраля 2019 22:11
И помни как бы он тебя не любил, всегда найдется та, которой восемнадцать, третий размер и мало мозгов.
Стали бы вы говорить матери о наличии у отца другой женщины,если он просил не говорить?
Есть браслет и два кольца которые не ношу,что выгоднее переплавить или сдать в адамас и взять там на обмен?по 1710 за грамм берут
Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла — слезь». Казалось бы, всё ясно, но… 1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда 2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее 3. Мы говорим: "мы всегда так скакали" 4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых … Читать далее
Я не могу не думать о выходе на работу.мне кажется в декрете я отупела… так еще и с 12 недели я на легком труде. Работа от меня далеко где то… Плюс сын на мне бабушки дедушки мимо… боюсь не могу… поддержите… как вы выходили после декрета… сразу втягивались … Читать далее
Как же все надоело.Ну просто… Я да… поныть.Поговорите со мной… Будет сумбурно.Живу у родителей, после развода вернулась.Три комнаты, нас пять.Я с сыном и они с братом.брату 7.И это кромешный ад.Отец работает три/три.Помимо основной работы еще работает … Читать далее
И полетят в меня тонны г.о.в.н.а...но мне кажется бывший муж не отец моего ребенка.Мы планировали около года занимались почти каждый день. А потом осенью мы сильно поругались и подрались.Он все время меня ревновал.А я не изменяла.После того как оттаскал … Читать далее