Девочки помню этот препарат еще с первой беременостью но я его не пила.Сейчас говорят что нужно попить до 36 недель .Мол всем Б назначают .В начале беременности и в конце.Пили ли вы?И стоит ли пить?
Девочки потянуло горло !Поднялись ветра сильные и сквазонуло головушку мою.Пью чай немножко ем мед молоко теплое полоскаю горло солью,содой.В мед книжки мне терапевт нап-сала в случае ОРВИ мукалтин и аджисепт при температуре парацетамол.Слово богу пока … Читать далее
Привет пузатики.Я понимаю что время очень прекрасное и постоянно хорошие эмоции просто не обходимы!Но бывают такие дни когда слезы наворачиваются по причина и без.Вдох выдох порой не помогает!Особенно у сентиминтальных женщин!Понимающих все близко к … Читать далее
Девочки я долго думаю.Сейчас мне пришлось убрать комплекс витамин.И пить только кальций.Но я чувствую что обычного питания мне не очень достаточно.И тут я задумалась о смесях для беременяшек? У нас есть только Фемилак и Я мама или мама и малыш.В первую … Читать далее
Привет девочки.Ваше мнения по поводу этих значений в интернете по поводу имен?Первого сына я назвала Богдан наперекор тому что там было написано что здоровья у малыша не очень.Так уж случилось что Богдаша и вправду был непонятно болен.Но до сих пор мы … Читать далее
Вообщем девочки купила я тест прокладку.На удивление ее очень тяжело найти в моем городе нашла всего в одной аптеке.Все доходчиво описано в инструкции.Одела походила посмотрела после того как подтекали выделения через 5 минут нечего.Ни каких пятнышек … Читать далее
Девочки кто столкнулся с такой проблемой как симфизит?по русски говоря разрыв лонного сочления.Первую беременность родила сама .Никогда б и не подумала что из за костей могу отправится на кс!Морально готовлюсь но все равно не верится.Боли нереальные … Читать далее
Девочки приветик??Кого мучает молочница?Вроде бы только пролечешь свечами ,снова появляется.И у кого на сроке 28 нед была паранойя по поводу подтекания вод?.Я не могу понять либо это жидковатые воды либо это воды .Подтекает не постоянно и не обильно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации