Помогите разобраться.. Мы в год как полагается поменяли смесь с 2ки на 3ку. Фирму не меняли, Семилак. Мне показалось, что в связи с этим у доченьки начались проблемы с животиком. Пукает много, часто какает, плохо спит из-за этого. Раньше такое на зубы … Читать далее
Не понимаю что происходит.. Может было у кого так. Доча прежде чем съесть должна 100 раз вытащить еду изо рта, меня это прям уже злит. Объясняю, ругаю.. Все без толку. Я имею ввиду твёрдую пищу естественно - мяско, картошку, макароны, хлеб и т.д. Что … Читать далее
Тема непростая, но интересная, расскажите пожалуйста как приучать своих деток к горшку? В каком возрасте получилось? Какими методами? Моя убегает с горшка, ни в какую не хочет сидеть даже на нем
Почему малышка кусается? Не со зла, во время игры, подходит обнимет и невзначай за плечо укусит, играем- возьмёт за палец цапнет. Объясняю, что маме больно, так делать нельзя. Через время все повторяется.. Не понимаю, что это значит. Помогите разобраться … Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского ортопеда в городе или в ближайших городах
Подскажите фильм
21 января 2018 23:55
Смотрели вчера с мужем фильм Нерв, понравился очень. Кто-то смотрел его? Подскажите, что на подобии его можно посмотреть?
Годик
28 декабря 2017 23:29
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто как праздновал годик ребёнку? Интересует вариант в кафе. Ну в смысле в мелочах, аниматоры, кенди бар и все такое. Просто подробнее. Возможности дома отметить нет, места мало очень. Заказали кафе, хочется послушать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации