Девочки, незнаю уже что делать. Хочется спать по ночам. Дочке 10 мес. Уже месяц ночью крутится каждые 2 сек по кровати, ползет, может сесть и делать ладушки). Не плачет, глаза не открывает. Катается по всей кровати. Как сделать ночи спокойными? Спит … Читать далее
Девочки, Горло, ужасно болит голова.У меня. Что дать ребеночку 8 мес , чтобы не заразилась от меня?
Параксизмальное состояние
29 августа 2018 16:27
Девочки, врач поставил диагноз параксизмальное состояние. У кого такой диагноз, что с детками?
Девочки, у кого детки с лактозной недостаточностью , какие смеси даете?
Девочки, привет. У нас на щеках большие пятна, сыпь. Они разрастаются и зудят. Врач говорит, что скорее всего это непереносимость коровьего белка. С 4 месяцев полностью на ИВ. И только сейчас вылезла аллергия. Мажу фенистилом, давала в каплях-все равно … Читать далее
Дочери 6 мес. За последний месяц набрала 300 гр. , а по см вообще не выросла. 65 см 7300 кг.а две недели назад взвешивались было тоже самое. Получается, что за 2 недели дочь совсем ничего не прибавила. Мы на ив полностью. Ест нормально. У кого так? Волнуюсь, … Читать далее
Спасибо огромное, кто помог морально, материально, молитвами! 😢🙏🙏🙏Мы собрали эту нереальную сумму!!! 137.000€. 10.000 € перевела семья Женечки Павлова, который стал маленьким ангелочком. Несмотря на горечь утраты они нашли в себе силы помочь Коленьке … Читать далее
Девочки, пожалуйста, сделайте репост моего поста "новости о Коленьке". первый пост разместила было столько коментов, а сейчас вообще ничено( А малыша спасать нужно!
🆘 ЭКСТРЕННЫЙ СБОР! ДО 20 ИЮНЯ!🆘 МОЛИМ ПОМОГИТЕ СПАСТИ СЫНА! Группа https://vk.com/bborenessance 🔴Тебидзе Коля 6 мес. Украина. Винница. 🔴Диагноз Диагноз: Атрезия желчевыводящих путей печени. Билиарный цирроз печени. Маленькому Коле нужна помощь! Малышу … Читать далее
Девочки, посоветуйте коляску-трость. Не дорогую и лекгоуправляемую )