Привет. Скажите на какие сутки Вам стало лучше и было ли после улучшения - ухудшение ?
Сама болею , болею с прошлого воскресенья, а мазки сдала в пятницу и итог положительный
В общем дочка температурит 2 сутки , сдали кровь
Я просила посчитать эозинофилы , в итоге получила +++, так как мы аллергики мне нужно знать это последствие аллергии или простуда
Может кто подскажет как их высчитать
Ну вот , совсем немного и доченька будет взрослая, первый день рождения! Как быстро идет время ,как быстро она ростет Сходили в поликлинику , вес 10200 гр. и 77 см.Говорит мама,папа,знает как делает кошка,собака ,коровка ,коза,ежик. Пытается сказать … Читать далее
Всем привет!9 октября стукнуло нам 10 месяцев, время остановись, так быстро все идет, а я не успела еще насладится всеми моментами Вес и рост не знаю, поедим только в среду на прием. Ужасно лезут зубы, все кусает, злится, спит плохо. Ох эти нижние, верх … Читать далее
Всем привет. В понедельник начинаем занятия, идем в бассейн. Очень надеюсь что понравится и будет без истерики. Но дома больше 10 мин не купается Бассейн с утра, после оплатила курс массажа. Занимаю ребенка с малого возраста, родственники сказали что … Читать далее
Всем привет! Ну вот нам и 6,5 месяцев. Естественно ходили в 6 месяцев в больницу, все хорошо, развитие хорошее, немного быстрее чем некоторые детки. Но по мне, вроде б как все на свой возраст делает. Вес наш 8000 гр и 68 см. Мы ползаем во всю с 5 мес, … Читать далее
Ну вот девочки, скоро нам 6 мес, будите ли вы как то отмечать эту дату? Мы 1 месяц отмечали, вот вроде б как и надо 6 мес отметить, дата )) Но есть НО, мы продали квартиру и будем недельку жить у моих родителей, как раз на это число. Звать кого либо … Читать далее