Всем привет. Сестра беременная. Живет в Москве. Телефон андроид. Сбрасываю ей это приложение, говорит, его нет. Девочки, Москва, с андроидом помогите разобраться. Может ссылку можете сбросить как установить🙏🏼
Во время беременности болел копчик-все понятно. После родов болел-все понятно, еще не восстановилась. Потом стало чуть легче. И вот, недели 2 назад это просто мешает мне жить. Я не могу сидеть, лежать на спине больно, поднимать что-то больно. После родов … Читать далее
Гемоглобин
8 августа 2020 00:13
Ребёнку 1 год. Гемоглобин 98 с весны точно. Назначали мальтофер-на него ужасная аллергия была. Мясо ест неплохо. Говядину не очень, но все же.. какие препараты или продукты помогли вам?
Как я боюсь температуры у детей. А ещё скорую. И когда одна с детьми в таком состоянии. Какой-то ужасный вирус с гнойными язвами в гортани и такая темпа 3 суток. Мой личный ад. Похоже, младшая тоже начинает температурить😭😭😭
Ребёнку 3 мес, около 1,5 мес назад заметила, что мне болят фаланги пальцев. Немного больно сжимать кулаки. Сегодня заметила, что косточки отёкшие, стали шире. Что это? Кто сталкивался? Что думаете по этому поводу? К какому врачу? Муж говорит что от того, … Читать далее
Собираемся крестить дочку. Купили крестильное платье. Может знаете, его на голое тело нужно или есть смысл пододеть боди и леггенсы? Сыну крестильную рубашку не покупала. В обычной одежде был. И тепло было в крестильном зале.
Как ваши старшие дети адаптировались к появлению младших. Поделитесь. И возраст детей. Моим 4,7 года и 2,5 месяца. Старший ко мне привязан был. Сейчас все трудно. Разные были у нас разговоры. Но вчера пришёл и говорит: «мам, я тут подумал... я вам не … Читать далее