Девоньки.через часик еду в РД.сеня планово кладут.сеня ночью были боли в животе как месячные,с интервалом пока странно.под утро обнаружила капли розовой кровушки,иногдс со слизистым вылелением.и утром и сейчас тоже.Вчера был осмотр шейки. Как думаете … Читать далее
Девоньки.У нас завтра 41 неделя и мы к обеду ложимся в РД планово. Сегодня врач при РД сказала,что шейка получше ,но мол еще не готова,пропускает 1 палец. Я неоч разбираюсь конечно. Есть ли еще шанс родить без стимуляции,как считаете? Сегодня заметила,что … Читать далее
Девочки,после мужетеропии,после оргазма почувстчовала сразу напрядение в левом боку в самом низу.и после тоже стало как то некомфортно лежа болеть.что это такое?малыш шевелится хорошо,но я волнуюсь.Все ли в норме?
У нас сегодня подходит ПДР.треники бывают.сегодня живот побаливает и поясница затянула,всю беременность не болела.Пробка отошла 2 сутки как..Но щас вроде не схватки,т к интервал не ясен. Как думаете стоит ли сгонять в роддом посмотреть хотяб ???.Чтоб … Читать далее
Вчера вечером обнаружила что-то типо густово слизистого комка,но прозрачного.Сегодня частями тоже выходило что-то слизистое ,прозрачное.Думаю наверно пробка?Живот особо щас не тренит,иногда покольнет.Даже не знаю,когда наконец дождемся?!))
Девочки.у нас 39 неделька идет. Уже хочется малышика на ручки очень.Усталось,живот большой, оч давит головкой,ребенок по узи доношенный,очень уже ждем. Вчера в маназине ,когда стояла, стало хватать низ живота резко,неожиданно и достаточно болюче секундочек … Читать далее
У меня 23 нелели.По узи все хорошо, но несколько дней назад переодически покалывает в правом боку.Это точно связки или мыщцы тянуться? Примерно что -то такое было в недель 13-14.Но я уже точно не помню.Просто немного волнуюсь, т к недавно понервничала, … Читать далее
Оч нужен совет. Мне поставил врач молочницу, но она не ярко выражена по выделениям. Прописал пимафуцин 6 дней и потом 6 дней гинофлор э. пинафуцин понятно безопасен. А вот про гинофлор написано в инструкции, что нежелательно использование в первом семестре … Читать далее
Давление сегодня в покое 90. низкое. состояние какое-то не очень. что думаете делать, чтоб его повысить до нормы, к примеру до 100? 100/110 мое реальное нормальное давление. День сегодня какой-то тяжелый прям. Обычно все более менее спокойно, но сегодня … Читать далее