Кэти Щастье
Алматы
Была в сети 18 марта 2025 17:21
Все
Всем привет! Никак не могу сообразить, когда у нас включится мозжечок? Сначала было памперсы, теперь горшок- следующий этап заставить как-то мозг подниматься и ночью. Мы ставим будильник, через…Читать далее
146
Мамочки, что делать? Не хотим писать на горшок. С самого утра начинаю сажать — не писает, потом каждый час сажаю. Не писает, зато посидит на горшке- встанет и рядом пописает. И так уже полгода…Читать далее
111
Всем привет, в предыдущих постах писала об отлучении. Теперь вопрос про грудь, сегодня 6 день как отлучаю, но грудь сама мягкая, но внутри ещё твёрдо. Пью ш.алфей и мяту. Когда у вас ушло молоко…Читать далее
114
Начало в предыдущих ростах. Что сказать. Все проходит хорошо. Вчера проснулся в 9.30. Поехали в 15.30 за старшим. На обратном пути заснул и проснулся в 17.30. Погуляли пока на коляске, как…Читать далее
193
Начало в предыдущих постах. Ну что ж. Кстати, пока не забыла- он вчера вечером полез под кофту, значит ещё не забыл)) но я объяснила, что там нет ничего и пошла снова надела кофту с горлом…Читать далее
175
Ну что же. Мы продолжаем двигаться в направлении отказа от груди. Утром проснулся в 9.30. Днём были и дела по дому и по работе. Поэтому решила в 1.30 пойти погулять, на обратном пути из магазина…Читать далее
138
К предыдущему посту. Целый день не спал и уснул в 23.30, первый раз проснулся в 3.00. Куксился, вертелся. Потом уснул и капризничал сквозь сон. Проснулся в 5. Тоже капризничал. Уснул, проснулся…Читать далее
172
Всем привет! Сразу скажу. Решилась, ура, просто устала честно. Давно оттягивала, то зубы, то живот, то орви. Кушает хорошо основную еду, грудь нужна только для успокоения. Буду делиться с вами…Читать далее
123
Всем привет! Давно уже настала пора отлучить от груди. Хотела начать, как исполнится годик. Он пришёл как раз на летнюю пору - в июле. Думала отлучу в августе. Пришёл август и понеслась, сначала…Читать далее
173
Архивная запись
Девочки! Всем привет! Собственно вопрос в теме. А теперь самое главное. Хочу отлучить от груди. С первым сыном отдавала свекрови, перевязывала грудь и уезжала на 2 дня. В этот раз хочу своими…Читать далее
121
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще