Девочки привет… вчера взяли пункцию, 7 клеточек сегодня звонила по результатам врачу, и она сказала что получилось 5 эмбрионов удовлетворительного качества. У меня вопрос как это понять? на «3» чтоли??? Контрольный звонок она сказала что будет 21.03 … Читать далее
Девочки всем привет 18.03 иду на пункцию. Кто еще идет в эту дату давайте вместе будем, очень волнуюсь. У кого как самочувствие? после стимуляции. Сколько фолликулов?
Девочки всем привет, мне назначили цетротид. Вчера ставила его в 19:00 вместе с Менапуром, гоналом. Вместо того чтоб поставить его в 23:00в. Время увидела на протоколе только утром, что нужно было его ставить через 4 часа после первых препаратов. Тоесть … Читать далее
Девочки привет очень ищу работу, может поможете???? Вообще я по профессии менеджер ресторана и всю жизнь и имено в рестораном бизнесе, но сейчас расмотрю абсолютно другое, вообщем так сказать умею все, легкообучаемая… заранее спасибо!!!!))))
Девочки привет вообщем, начну с начала.после того как у меня была биохим.беременность, мы вновь пошли к доктору, она даже не стала нечего объяснять, сказала пиши заявления на Эко, и в срочном порядке отправила моего к андрологу. Когда мой пошел к врачу … Читать далее