Как-то не хватало времени написать достижения малышки.. папа уехал в командировку и теперь мы одни одинешеньки?
Нам уже 7 месяцев) так быстро прошло время.. с ума сойти можно.. казалось бы только родили нашу кроху, только лежали в родзаде, а уже восьмой … Читать далее
Расскажите чем кормите деток в 6 месяцев? Мы кушаем овощные и фруктовые пюре, на гв. Когда нужно вводить каши? И какой вообще должен быть режим? Ну, там, завтрак, обед и ужин или 1 раз в день что-то даете?
Подскажите у кого детки день с ночью путали как исправить ситуацию? Я уже пыталась днем спать не давать, вообще мало днем спала, в итоге ночью все равно не спит почти и до утра. Надоело ложится в 9 утра и вставать в 8 вечера.. Вот бы наоборот. ?
Всем привет! Подскажите как восстановить режим? Сил моих уже нет сидеть ночами до самого утра?
Мы уснули вчера блин в 7 часов утра. Я проспала все будильники в итоге, которые заводила, но встала все-же в 14 часов. Разбудила свою малышку и не давала … Читать далее
Девочки, кто-нибудь вставал на режим с 4хмесячным ребенком?) у меня доча спит, ест когда хочет. Хотелось бы попробовать перевести ее на режим. С чего начинали?