Мамы с опытом в поиске няни подскажите, пожалуйста, где вы искали, что спрашивали на собеседовании, на что конкретно стоит обратить особое внимание, может есть какие-то подводные камни? Ребёнку 2,2 года, не говорит
Девочки, помогите, пожалуйста найти ресторан, чтобы отметить мое день рождение, но с нормальной детской комнатой, с которой ты видишь, не вылезая из-за стола, чем занят твой ребёнок))) если такое вообще есть, конечно...
Москва
Мамочки, посоветуйте средства для купания малыша, у нас жесткая вода и кожа стала немного шершавая на ножках и ручках. И надо ли после купания с эмолентом наносить увлажняющие крема той же сферы деятельности?) Заранее всем спасибо!
Добрый день! Дочке почти 5 месяцев задумались о покупке трости. Встал вопрос покупать ли коляску подешевле типа тысяч за 5 только на лето, а потом уже более основательную тысяч за 10-20 на осень-зиму. Или можно как-то это совместить?
Мы на ИВ, начиная с 3 месяцев дочь начала очень трудно кушать. Даёшь бутылочку, а она не как раньше, молча кушает и выплёвывает, она плачет, хнычет, но потом опять ест. Но в последнее время эта фигня достигла апогея: нормально покормить можно либо через … Читать далее
Извините, накипело.
Вот так вот я жила припеваючи, горя не знаючи))) беременность протекала практически идеально, роды тоже, но тут в мою жизнь пришли сиськи. Все началось с того, что первыми словами неонатолога, когда моя девочка появилась на свет … Читать далее
🔞возраст на момент родов — 24 👽токсикоз — нет ➖вес до беременности — 70кг ➕прибавка — 25кг ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение — нет📆ПДР — 05.12.2018 📅дата родов — 29.11.2018 🚼пол — девочка 🆚вес/рост — 3280/53 🏩вес при выписке — 3210 🕔время — 15 … Читать далее
Документы для новорожденного
30 ноября 2018 19:15
Девчонки, расскажите, как быстро и какие документы нужно оформлять после рождения ребёнка?
Всем спасибо 😊
Обязательно ли моющиеся резиновые тапки в роддом? (В списке от РД написано: удобная сменная обувь)
Что из туалетных принадлежностей вам пригодилось, а чем не пользовались?
Разрешали ли кому резинку для волос?
Одежду на выписку вы придумали заранее … Читать далее