Девочки, дорогие, кто живёт в Новом городе, нужна няня на час. Возраст с 16 до 45 лет. Ситуация: у меня скоро сессия, нужно готовиться, а малышка одна никак не хочет сидеть, ночью у меня сил нет что-либо делать, в связи с чем нужна няня, в новом городе … Читать далее
Нам в роддоме сделали бцж и от гепатита,
потом в 3 месяца - платно делали ИнфантриксГекса,
затем в 5 мес. сделали - Пентаксим,
сейчас нам врач говорит нужно в 6 мес делать - превинар и пентаксим??? Все верно?? Через месяц ещё пентаксим?? Ещё вопрос … Читать далее
Стали ходить на грудничковое плавание в новый Буль-Буль центр на Ульяновском)) я просто в восторге!!)) есть групповые и индивидуальные занятия. Мы взяли абонемент) кто ещё ходит туда?) там сейчас акция проходит 50% на первое занятие, если пришёл от кого … Читать далее
Девочки, кто сталкивался а может быть столкнулся с такой проблемой ? Варикоз, звездочки на ногах и синяки появляются часто. Причина в первую очередь наследственность. Но стало развиваться это активно после родов. Ищу флебология хорошего, отзывов мало … Читать далее
Всем доброго дня! Милые мамочки подскажите средства для зубов или дёсен самое лучшее и безопасное и вообще кто-что-делает . У малышки чешется десна, педиатр сказала первый бугорок снизу, возможно лезет зуб. Она ( моя малышка) все грызёт и при этом психует … Читать далее
Всем привет! Прошлый пост удалили из-за рекламы, поэтому рекламить больше не буду😉 измучилась уже в конец, два последних дня для нас с мужем оказались АДом!! 😱😈 малышка не играет, не лежит, на руках не ходит, не спит🙈 мы уже не знаем что делать😳 вызвала … Читать далее
Девочки, всех с первым днём весны🌸 давайте по рассуждаем .. Это не обо мне, а пускай будет о ком -то другом, а точнее другой.. О женском.. Допустим девушка лет 35ти, работает в банке, живёт с матерью в трехкомнатной квартире, мать пенсионерка ( но не … Читать далее
Дочка залипает когда видит телек( включённый) и не важно что там, хоть новости. пару раз нужно было её отвлечь, то включала мульт для малышей на 5 минут ( Малышман.тв с масиком и малышкой). Ну это была просто безвыходная ситуация. Знаю что до года нельзя … Читать далее
Всем привет🤗 моя малышка второй день уже много спит. Вчера после купания сама заснула и проспала до утра. Сегодня тоже целый день вялая, спали пол дня с ней. В игрушки не играет, на ручках только. Мерила темпу, в норме. Руки свои ещё больше стала сосать, … Читать далее