Девочки я опять с вопросом.у кого был ГСД? Какие малыши родились? Все хорошо с ними? А то меня напугали что крупный плод модет быть и ГСД может повлиять на его внутринниее органы… печень может быть увеличена
Гистационный сахарный диабед
9 сентября 2016 00:17
Доброй ночи!!! Девочки! Кому ставили при гистационный сахарный диабед. У меня показатель 6.3.Врачи забили тревогу.посадили на диету и сказали пересдать анализ в понедельник
Девочки, успокойте меня немного
31 июля 2016 21:08
Всем доброй ночи! собралась поехать с ребенком к маме в другой город на поезде.врач отпустил… говорит езжай у тебя все хорошо… а у меня все равно страх какой то… кто нибудь ездил? У меня 29 недель
Ревность первого ребенка
30 мая 2016 21:44
Девочки, привет!!! Сегодня лежу говорю с животиком… тут старший сынок говорит… а что он лучше меня? Ты его любишь больше?😐… что будет когда родится малыш?! Каждый день ему объясняю что любовь одинакова… и он это понимал… что сегодня на него нашло?!)
Ошибаются ли в определении пола
12 мая 2016 21:29
Доброй ночи девочки! 17 недель.решила узнать пол ребенка просто чисто ради любопытства🤔( а так нам без разницы) врач сказал что если усижу то скажу нет значит нет😂не успела я лечь она говорит тут явно видно!!! У вас мальчик😙 хотя мы почему то уверены … Читать далее
22 апреля 2016 15:27
Девочки! Сегодня вся не своя( скажите с какого возраста вы стали своих деток отпускать от себя? Сегодня сынок уехал с папой и гостями на базу. С ночевкой. У меня прям истерика была. Что ночью делать буду?) мысли так и будут лезть. Сынуле 5 лет