17 марта 2018 16:21 Девочки. Трудно ли вам было на поздних сроках долго ходить? Я последние две недели стала замечать, похожу пол часа-час, начинает тянуть спину, и какая то тянущая боль начинает появляться в промежности, как будто ребенок выпадет вот вот😂 присяду-проходит … Читать далее
26 декабря 2017 16:39 Девочки. Сегодня на УЗИ врач не смогла более четко увидеть срез через 3 сосуда, сердечный. Написала чётко не визуализируется. Сказала из за моего приличного жирка на животе очень все трудно разглядеть. Порекомендовала сделать эхо кг уши в центре Бакулева … Читать далее
15 декабря 2017 00:12 Девочки, какая норма гликированного гемоглобина при беременности? Я сдала, у меня 5.7%.
14 декабря 2017 21:23 Девочки, при подозрении на ГСД, врач назначила везти дневник пищевой, и контроль глюкометром уровень сахара. Подскажите, измерять нужно натощак, потом после еды через час, а далее как? Тоже до и после еды? И можно ваши образцы дневника. Не знаю как правильно … Читать далее
12 декабря 2017 16:02 Девочки, сахар в крови немого повышен, направили к эндокринологу, она назначила контроль сахара в течение недели, потом опять к ней. Купить глюкометр, делать замеры сахара натощак, и спустя час после каждого приёма пищи, записывать и вести дневник. Какой … Читать далее
11 декабря 2017 00:40 Девочки, а как правильно вставлять Утрожестан ?Врач назначила утром 100, вечером 200, по такой схеме 10 дней… далее только 200 на ночь… вот начиталась что его надо в одно время вставлять, и нельзя пропускать… есть ли какие то временные промежутки? так … Читать далее
9 декабря 2017 19:29 Девочки 💐 Посоветуйте пожалуйста хорошего платного врача для ведения беременности! Или клинику. Желательно СЗАО, САО (Полежаевская, Щукинская, Строгино, Октябрьское поле......)Устала мотать нервы со своей ЖК🙅🏽♀️ Спасибо 🌹
4 декабря 2017 00:49 Девочки. Завтра собирались с мужем на 2 скрининг (сам сегодня предложил пойти вместе),дальше по делам. Все хорошо было вечером, вместе приготовили ужин, начали смотреть фильм... Потом у него звонит телефон, друг зовёт в гости (время 12 ночи), муж говорит … Читать далее
28 ноября 2017 23:10 Девочки. Щукино, кто наблюдается в ЖК 26, при ГКБ 52 на ул. Сосновая 11? Какого врача посоветуете?
26 ноября 2017 13:01 Девочки, сейчас 18,5 недель, вчера вечером увидела на трусах и на бумаге капельки коричневые, не много... живот не болел, самочувствие тоже без изменений... в этот день прошлась больше обычного и убиралась... вызвала скорую, в больнице по узи сказали … Читать далее