Девчонки выручайте! Вот нам уже 4,5 месяца.Я решилась на прикорм, хочу попробовать дать смесь кисломолочную агушу, как я поняла это кефир.Кто давал? Как всё прошло, как ребёнок перенёс? Или с пюре начать? Вот и если кефир это между кормлением или вместо … Читать далее
Привет всем!Я в растерянности и не определюсь,что купить на весну с одежды для беременных.Джинсы не нравятся как сейчас на мне сидят и я их вычеркнула на время из гардероба.Сразу говорю я поправилась и на 11 кг(((Что носите вы или думаете купить на весну … Читать далее
Совсем мне не угодишь (((Муж уже устал)))А я не знаю сама,чего хочу)А у вас бывает такое?
Приветик всем!!!Я как всегда ,дома всё болеют и я заразилась...Горло болит(прям чешется )и нос то течёт,то заложен.Температуры нет.Помогите ,что принимать можно.Чем лечиться?
Приветик всем!!!Прошла второй скрининг.Кто читал мои посты знает,как я переживала за риск Дауна.Сказали всё хорошо...У нас мальчик.Теперь теряюсь в выборе имени.Пдр поставили на 27 июня.Весим мы в 21 неделю 621 грамм)Сказали карапуз.Смотрели на 4д похож … Читать далее
Животик в 20 недель и 5 дней.И плюс мои 8 кг.
Приветик!Хочу в Москве пробежаться по магазинам для беременных.Нужно менять гардероб и срочно.В Можайске выбора нет.Посоветуйте магазины для беременных.Спасибо всем за ранее.
Приветик!Девочки,хотела узнать ,когда прошла первый скрининг у нас было одно отклонение от нормы:толщина воротничкогового пространства 3,00мм,а норма 2,5 мм или 2,8мм.Нашла информацию ,что это признак дауна.А кровь сдала сказали что всё хорошо.Вот и … Читать далее