Рузиля
Казань
Была в сети 10 июля 2017 16:13
Все
5 сентября 2016 года в 13:08 мы с Любимым Мужем стали счастливыми родителями самой прекрасной девочки ? на свете! ? благодарна мужу и Богу за это счастье быть Мамой! ❤️
165
Всем привет!)) кто пережил пкс, напишите как вообще, что? Как операция прошла, как после операционный период? Завтра ложусь на пкс
104
Девочки! Кого нить отправляли на перинатальный консилиум к заведующей жк? Что это и для чего вооьще? Пока с анализами разбиралась забыла узнать у гинеколога ((((
171
Вот и у нас 20 недель))) экватор))) очень ждем второе плановое узи чтобы узнать кто там у нас живёт все таки))))
133
Всем доброе утро!)) поздравляю с нашим днем!!! Пусть наши мужчины радуют нас не только в этот день, но и всегда)))) А нам сегодня 14 неделек))) мой малыш уже как яблочко??
203
Нам сегодня 13недель и 4 дня)))) Скрининг пройден, Слава Богу все в итоге оказалось просто замечательно с нашим малышом, предположили мальчишку, но пока не точно, жду второй скрининг )))) И…Читать далее
183
Одежда во время беременности Девочки, что вы носили или носите на ранних сроках? у меня 13 недель, животика естественно еще нет, но предняя одежда будь то джинсы или платья давят мне, прям живот…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще