девочки, спасайте, голова уже кругом идет! Вроде бы все загорела, решилась, а сейчас нашла про нее не оч отзывы... боюсь, потом жалеть буду... денег не маленьких стоит!
Наш Женечка стал уже очень самостоятельным и взрослым мальчуганом! Вес мы по-прежнему набираем плохо(300г не больше в мес) хоть и едим очень хорошо... Сейчас 8300 кг. Рост ещё не меряли , в том мес были 70 см. Самое наше главное достижение этого мес, … Читать далее
Девочки, я так за всеми соскучилась. Меня не было здесь аж целый месяц... Были проблемы с телефоном... Но теперь я с новенький аппаратом наконец,😊 что у вас новенького? Все посты не смогу уж точно прочитать, их больше 300. Но так поняла, что все так … Читать далее
Девочки, капец, я сегодня отмочила!!!😱 пошли мы с малышом за братиком в школу, собираемся всегда в попыхах, т.к. мелкому уже пора спать и естественно он капризничает! Вымокли все под дождем, ноги хлюпают прям, спешим, старший вечно болеет, поэтому переохлаждение … Читать далее
Девочки, вот сыночку будет годик в начале июня, и я что-то ни как не соображу, что ж нам одевать весной? Ну в первые месяца понятно комбезик весенний. А вот когда уже потеплее в апреле, мае? Осенью в такую температуру одевали комбезик махровый или флисовый … Читать далее
Нашему пупсику сегодня 6 месяцев!!! Немного праздник подключали болячки( но мы все равно немного отметили чаем с тортиком!
Наши достижения: рост 66 см, вес 7300( в этом мес воще мало набрал-250 г)😟; 2 зубика, пару дней назад начал ползать сам, так усердно … Читать далее
Капец! Мой сладкий пупсик заболел!( Сегодня утром пр я думаоснулся с соплями, подкашливал, я сразу кинулась вызывать врача, параллельно меряю темпу-38!!!! Врач сказала либо вирус от старшего подхватил, он болеет 2-ю неделю, либо зубы.хрипов нет, горло … Читать далее
Девочки, у чьих малышей была, на какой день после приема выявили? Интересно может ли она иметь накопительный эффект?
Т.к. я так и не выявила на что именно аллергия, то витамин тоже попал в черный список!!!! Кстати, после его отмены, высыпания стали постепенно … Читать далее
На какие продукты была? Как выявили? Долго ли проходила?
Вобщем наша история: появилось возле ушка небольшое пятнышко шершавое, я особо не предала этому значение. На этом этапе ребенку я уже ввела в прикорм кукурузную и овсяную кашу, вводила постепенно … Читать далее
Девочки, кто сталкивался с аллергией на мороз у малышей до года. Подозреваю, что именно этого происхождения пятнышки вылезли шершавые и красноватые возле ушка и внизу щечки!( Т.к. пока сидели дома все прошло, вчера опять вышли на улицу и заново.....это … Читать далее