Вот вам моя история на суд: кто-то поймёт, кто-то отнесётся с осуждением. Но факт есть и, как говорится, иногда нам сложно бывает ответить за свои чувства. Начну с того, что с мужем мы начали рано встречаться, долго тянули до свадьбы, но сей факт произошёл, … Читать далее
Добрый вечер, девушки! Посоветуйте, пожалуйста, книги о детях (их развитии, что в каком возрасте норма и тд), что-то типа Б.Спока, но посовременнее. Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, название детских журналов!
Кто поддерживал активный образ жизни во время беременности? Если поддерживали, то чем именно вы занимались? Были ли в этом списке экстремальные виды спорта: сноуборд, лыжи и тд?
Девчонки, что же это за бред? Как успокоиться: сижу и жду токсикоза.. прислушиваюсь к организму, переживаю, ага-ага вот оно: тошнит.. хотя на самом деле эта тошнота вызвана волнением и переживанием. У кого-то была паранойя? Как брать себя в руки? Уже … Читать далее
Девчонки! Я дурочка, поймала очень плохую волну и не знаю, как от этого избавиться. Возможно, гормоны. Или дурь в голове. С мужем у нас отношения хорошие. Я не ревнивая. Но у меня все чаще появляются мысли, а вдруг он влюбится, уйдёт и тд. Стыдно, конечно … Читать далее
Девушки, у меня идёт 8ая неделька. Периодически ночью просыпаюсь от непонятных ощущений внизу живота, но так как в полудрёме: не могу понять что это за боли, то ли матка, то ли кишечник. Какие-то тянуще-поднывающие что ли... не могу в сонном состоянии … Читать далее