20 апреля 2017 10:35 Посоветуйте! Пили антибиотики, у дочки теперь понос уже 5й день, второй день пьём бифидумбактерин, результата пока, нет! Может можно, что то другое по эффективней? Дочке 9месяцев!
8 апреля 2017 07:54 Всем привет! Подскажите, какую обувь можно купить дочке, 9 месяцев, мы еще не ходим, только об опору! Или чем заменить обувь, комбез трансформер, если ноги застегивать уже мал, а расстегивать ,нужно что то на ножки! Да и жарко ей уже мне кажется в … Читать далее
14 марта 2017 16:23 Сходили сегодня на приём, сказали если до четверга не вылечимся положат в больницу, блииииин! Заболели мы ещё перед выходными, температура дня 4 была, щас только кашель и аллергия выспала я думаю на лекарства, щас нам выписали виферон, амброксол, аквамарис … Читать далее
Девочки,у кого был кашель с соплями на зубы? Так реально бывает?26 февраля 2017 22:14 Нам 7 м, уже 3ю неделю, мучаемся, кашель сопли, температура благо пропала, антибиотики пропили, от кашля сироп пили, липу заваривала, детский анаферон пили, в нос капаем! И ни с места!
Венчание19 февраля 2017 17:25 Расскажите кто венчался после свадьбы, что для этого нужно? Белое платье (обязательно?), деньги, новые кольца? Свидетели? Вообщем всё!
17 февраля 2017 11:31 Девочки, кто ввёл уже полностью прикорм, чем кормите своих малышей 7-8 месяцев и сколько раз, интерисует кто на ив?