Четвертый день у малышни температура. Док осматривал дважды-все прекрасно. Кроме периодических температурных «свечек» до 38,5. Единственно что, позавчера сбивала ее каждые 3 часа, сегодня уже каждые 6 часов. Но все равно за сегодня трижды переваливало … Читать далее
Девочки, сейчас эпидемия Гриппа идёт на спад, но все равно будьте аккуратны с посещением мест большого скопления человеков(читай:поликлиник) особенно с детьми до 3 лет. Ибо сейчас такая кака ходит. Моя дочь всегда болеет с температурой 37,5 и скачет … Читать далее
Пост поныть. Второй день трогаю малышню с утра-тепленькая. При том, что обычно она-лягушка, как и я. Окно открыто, дома меньше 25 (батареи шпарят ещё) сделать не выходит. Но это для нас привычно. И вот, два дня у нее 36,8-37,3. И больше ничего. Причем, … Читать далее
Девочки, пришёл анализ крови малышни. Может, с такими анализами не стоит соваться на прививку? Кто понимает? Прививку делаем платно(Пентаксим) приём педиатра(не нашего) тоже платный перед этим. Не хочется зря отдать деньги за приём и чтобы нас развернули… … Читать далее
Че-то запарилась я поиском рецепта кулича без молочки. То есть совсем. Даже без сливочного масла. В вегетарианских вариантах везде банан... а у Мелкой аллергия на мб и банан... Может, у кого есть проверенный рецепт кулича без этого всего?
Девчонки, привет! Вот, мне сейчас написала подружка, родила меньше месяца назад, кормит грудью. Вчера поднялась температура 38,6 и слабость, шатает, больше ничего не болит:ни нос, ни горло. Говорит позавчера грудь ударила до синяка. Я ее в роддом отправила … Читать далее
Девочки, у меня сильное предубеждение против отдыха на черноморском побережье России и Абхазии с маленьким ребёнком. Все мои знакомые, кто ездили туда с малышами летом, заболевали ротавирусом. Одним знакомым в больнице сказали, что у них с июня по сентябрь … Читать далее
Девочки, привет! Нужен совет, может, кто сталкивался, в интернете ничего нет по этому поводу и я даже не знаю, требует ли это приёма. Дочке 1,8-1,9 взвешивались в 1,6-1,7 весила 12.700. Рост 86. Вчера случайно взвесились на весах у подруги дома(знаю, … Читать далее
У малой с ноября началась фигня: краснеют, шершавятся и чешутся ножки… все перепробовала. От зодака проходит, но не пить же его все время. Краснеет к вечеру, значит, полдник виноват… уже поменяла обычный детский творог на козий йогурт, все равно, хоть … Читать далее
Девочки-петербурженки, посоветуете что-то интересное для посещения в Вашем городе: кафе/кино/оригинальные музеи. Что-то самобытное. В русском музее, Эрмитаже, Кунсткамере были. Планируем выходные наедине с мужем. Хочется впечатлений, давно вместе никуда … Читать далее