Девочки, скажите, как реакция у деток на эти прививки? Всегда было одинаково или по разному? Нам надо делать вторую завтра, а я боюсь больше своего дитя. После первой была высокая темпа...
У ребёнка покраснения кожи и корочка на нем, что можно дать лекарственного? У врача были, она дала талон к аллергологу, аллерголог пошла на больничный, короче придётся лечиться самим.
Синдром «тётки»
Автор — психолог Анастасия Красовская.
— О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, … Читать далее
37,3 у ребёнки?
23 ноября 2016 13:16
Второй день температура у ляли, стоит ли её сбивать?
Очень сильно разболелся зуб мудрости (верхний), от него болят соседние зубы и пол головы свело. Хочу его удалить. Боюсь это дело страшно, вот и думаю, потерпеть и удалить его после родов или все же не медлить, если кто удалял во время беременности, делитесь … Читать далее
Нашли в мазке кокки и дрожжи, врач назначила свечи " полижинакс". А я забыла у нее спросить, по идее лечить их надо вдвоем с мужем или все таки мне одной? И если кто-то знает безобидный аналог этих свечей, но дешевле, поделитесь опытом, пож … Читать далее