Привет) Ну вот этот день Х настал, родила моя любимица 8 чудесных щенков. Ребят если у вас есть знакомые кому хасята нужны, скиньте им плиз мой сот 89251162958. Малыши с родословной, родители чемпионы
Подружайки все привет) Кто был на прошлых выходных в коломенском??? Я была там и офигела, под каждым кустом по 2-3 фотографа сидят, или у офигенного дерева очередь))) я тоже стояла в очередиЗато сделала отличные кадры) а вот сама не успела, и опять у … Читать далее
Ребята, хочу малыша, очень хочу. Когда ко мне на съемки приходят счастливые семья с киндерами на руках, меня столько эмоции переполняют. Приходиться тискать маленького кроху или крошку) Мимишество зашкаливает. Ну вот. У кого не получалось забеременеть … Читать далее
Всем привет, меня зовут Альфия, или просто Аля, просто Аля Иванова))) Мне уже скоро 30, и вот пора уже задуматься о наследниках)) Я фотограф, бухгалтер и просто жена) В своих блогах я иногда буду делиться своими работами, и часто задавать вопросы " … Читать далее
Всем привет) Наконец то выглянуло солнышко, запахло весной, природа стала показывать себя во всех красках) На днях я фотографировала свою подругу и молодую мамочку Анастасию) ммммм… как же мне хочется чтоб меня тоже кто нибудь сфотографировал в такой … Читать далее