Ребёнок степпером проколол большой палец, скобу вытащила , кровь остановилась быстро , обработала перекисью
Галерея
Смотреть все фотографии
28 августа 2018 15:14
Как поднять вопрос на счёт камер в саду ? Обязательно ли каждый садик должен быть оснащён камерами? Особенно там где детки играют и спят ? В нашем гос саду, камер нету ! Хочу чтоб были
Привет девочки! Вроде прошёл у нас конъюнктивит, и вот сопли бегут теперь (, как можно быстро от соплей избавиться, мы ходим в садик, пока на пол дня оставляю! У кого так было что конъюнктивит потом Сопли
Девочки , у кого
4 августа 2018 15:48
Девочки, у кого у деток был конъюнктивит? Долго лечили? У нас бактериальный! Гнойнички с глазика вылазеют, глазки немного отекли , и чуть красные , началось все в четверг после садика ((
Подушки
15 июня 2018 21:03
Привет мамы !) Кто нибудь стирал подушки в стиралке (подушки на пуху , лебяжий пух)? Какой режим и т.д? И вообще можно ли стирать самим или все таки в химчистку отнести ?
14 июня 2018 21:30
У сына температура ночью поднялась , днём после сада вёл себя активно , бодро. Ночью трогаю лоб горячий, сижу измеряю ! Измерила 37,5 (( Если утром будет температура в садик вести не надо наверное да ? У нас 6 день садика, хоть бы спала утром 🙏🙏🙏
7 июня 2018 07:10
У одной меня ютуб завис ???? Со вчерашнего вечера
6 июня 2018 10:03
Блин (, приболели мы, горло , нос у меня, у сыночка носик, немного сопельки(, слабость у меня , голова побаливает( В маске хожу. Думаю вызвать участкового врача ? Или не надо, темп вроде нет
Прогуливаем дет сад
4 июня 2018 18:30
Из за менингококковой инфекции , отпросила сына примерно на неделю не посещать пока дет сад . Мед сестра сказала ваше право. Думаю теперь, когда закончится и остановится этот вирус 😣, никуда не выйти нормально с сыном
3 июня 2018 08:24
Вот как отстирать пятна на детской одежде , от еды от мочи и т.д ?? Вот как не тру , или в стиралке, ничего не отстирывает, как были пятна так и есть (😒 А как у вас ? Одежда без пятен ????