На фотке 3 мес. сейчас три года, надо уже?!
Квартирантка, селилась на год, прошло три месяца, залог по идее за 12 месяц и о съезде надо предупреждать за месяц. Заселилась 4 числа, насчитала сама себе, сама себя продлила до 8, не знаю как её рассчитать теперь! Подружка говорит, типа не посуточная … Читать далее
Из родной школы в другую на пару месяцев и обратно?! Возьмут ?
П.с. Объяснила как смогла
Собрались сегодня, оделись все, выходим на улицу-первый день приёма, открылась Детская поликленика в нашем доме😂
Моя лень всё победит🤦♀️
Поделитесь, может что-то интересное для себя найду
У меня путешествия, с/без детей
Отремонтировать балкон
Привести Здоровье и внешность в полный порядок, от и до
Пойти в танцевальную студию
Закончились лохии, через неделю пошли М, три дня я ровно, а было это в ноябре и тишина, это же сбой, да? П.С. Мы на ИВ
Изъявила я желание слетать к маме на три дня, там естественно и подруги мои, так мой благоверный считает необходимостью высказать своё мнение по отношению к ним. В свою очередь, я всегда пускаю его, даже если мне кто то не лицеприятен, без высказываний, … Читать далее
Как отмыть матовое стекло?😬
21 декабря 2017 14:53
В просторах инета пишут нашатырным спиртом, стекло то чистое, но жирные пятна не убрало((
Я постоянно сплю, сутками напропалую, я уже выпала из жизни на неделю, встаю часа на 4 среди ночи, приготовлю, намою всё и опять спать. Может витамины какие пропить? Чувствую себя в другом измерении 🤦♀️
Какие документы нужны для прописки ребёнка с мамой? И может ли моя мама прописать имея на руках документы? Нужна ли доверенность?
П.с. Прописка в другом городе, мне не выехать никак