Ребёнку два года и 4 месяца, и он просится сильно в садик. Садик находится впритык к дому и видать когда он продит мимо него видит детишек играющих. После этого он уже два месяца стал выходя из дома меня туда тащить, жестами своим языком говорит что … Читать далее
В субботу у меня день рождения, решила не праздновать в кафе, а мне мамин сожитель предложил отпраздновать у него на даче.Я решила отпраздновать на даче, тк не хочу детей никому оставлять, хочу чтобы они были со мной . Позвала маму, свекровь,свекра,сестру … Читать далее
Ребёнку 1.11 , мес пришли через полтора месяца после родов, и шли -+ во время, в этом цикле почему то произошла задержкав 15 дней, в августе болели все с высокой температурой и я очень много из-за этого не спала, и вот не пойму то ли стресс сдвинул мес … Читать далее
Сегодня старшего ведём на стадион на байк шоу "монстер трэк" И вот не знаю как поступить, либо мужа отправить со старшим туда отправить, а с младшим рядом погулять, либо наоборот мне пойти, а мужа с младшим на улице оставить. Но хочется всем вместе туда … Читать далее
Моя мама родила когда мне было 17. Вышла она на работу когда брату было 3месяца, за братом смотрели я и мой папа, и так было всегда, и все свои выходные и свидания я с собой таскала брата с собой. Потом я встретила своего мужа в 19 лет, так же брат был … Читать далее